Матрица. Агенты: "Ты врёшь!"

Скрин-новелла о том, как бы мне закрыли рот, не имей я 20-летнего опыта приключений в "зазеркалье".

Концептуарий должен начинаться с Мусорки. Действительно, чтобы размышлять или внемлить мыслям о чём-то полезном и новом, следует выбрасывать что-то старое обременяющее. Но иногда можно и в Мусорке покопаться...
Ответить
Lexios
барон форума

Сообщение Lexios »

magents.jpg
Дисклеймер: на картинке цитируются не личности людей, а концепции, которыми эти люди захвачены. Всем мир ❤️(кроме некоторых).

Запостил старую цитату в комментарии к очередной публикации, несущей опасное информационное оружие:
https://www.facebook.com/BORSCHbezBREDa/posts/pfbid021CaaAJonJsB5jexb6R9UxBda5eb7wLxHprudbniMoWq8ZdayKGttpGrwLW9cAu3ml

Моя цитата высмеивает раболепный текст Вячеслава Праха от имени мужчины в браке. Такие тексты, подаваемые в виде вековой мудрости, методично сводят с ума как мужчин, так и женщин. Сумасшествие это формируется разобщением интересов полов при одновременной их уравниловке.

Именно на плечах пассивных ведомых мужчин стоят столпы социального зла, в котором и звереют-мужают женщины. К сожалению, современная Матрица сумела убедить многих в том, что такая ситуация является нормой. Агенты системы могут проснуться в любом человеке в сети или в реале с целью заткнуть "слишком умных".

🔥Но даже на моём скрине видно, что Сопротивление есть:

Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
Lexios
барон форума

Матрица. Агенты: "Ты врёщь!"

Сообщение Lexios »

Screenshot 2024-03-31 at 22-10-19 БОРЩ без BREDa - Правила любви зрелой женщины к мужчине. Если она... Facebook.png
❤️И еще шедевр:❤️

https://www.facebook.com/BORSCHbezBREDa/posts/pfbid02sSCJa3jxSb7qRq2ddcH1dHLYpNuXnYv3exSn6KNUTxAVJ2gd2SWCAxJyZRGTt1ukl
Правила любви зрелой женщины к мужчине.
❤️Если она вас выбрала и наделила вниманием, значит в вас есть именно то, что ей так необходимо на данном этапе и чего ей не хватало в предыдущем времени;
❤️Если она говорит о любви, ничего не скрывая, значит ей можно верить, потому что слова “люблю” и “обожаю” просто так не произносят;
❤️Если она говорит...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 255.
Lexios
барон форума

Сообщение Lexios »

Screenshot 2024-04-08 at 16-09-11 (1) Facebook.png
https://www.facebook.com/anastasiya.ianova1/posts/pfbid0LwmBWHtnrmxRxmymcXZKhVn6UFuHXSVZyLw3htErqWePQNd7fQPKEnwKBQT6odpYl

Еще одну "мудрость" в Мусорку
>"Она меня понимает" "С ней мне хорошо, Я рядом с ней как дома, мне легко.
❤️А потом демо-мимикрия заканчивается и все откровения используются как оружие против их автора.

Пока за спиной "твоей" женщины стоит общественная система, ты всегда один среди таких же рабов. Думай-те и становитесь системой сами. Матрицей в Матрице. 😎
Lexios
барон форума

Сообщение Lexios »

Психолог Алекс Хант забыл включить в свой перечень "Почему мой партнёр перебивает меня постоянно?" самый важный пункт.

❤️Неуважение. Как можно уважать человека, вручившего свою жизнь подконтрольной правящему классу системе воспроизводства? Да, мужья, ваши жены и дети принадлежат не вам. Самое страшное видео на ютубе: дед просит бабку помолчать хоть пять минут (я даже искать это боюсь). Будто к стене обращается...

Кланы возможны лишь вопреки, а загсовые образования это не семьи, а ячейки сдерживания мужских возможностей. Поэтому нами правят управляемые правители и происходит мировое зло.

❤️Михаил и Раиса❤️Билл и Хиллари❤️Леонид и Людмила...

💡Просто включите логику с чутьём вместо эмоций и поразмышляйте.
Lexios
барон форума

Сообщение Lexios »

❤️Главное для классика - вовремя уйти
Lexios
барон форума

Сообщение Lexios »

Сборище просвещённых ссыкунов

❤️То есть мудрецы в комментариях не решаются заявить очевидное, что сквозит через всё это видео? Выходит, женщины просто агенты правящей системы, и не более того. А инстинкт размножения — просто товар. Это не нужно объяснять детям. Дети не должны рождаться в таких условиях.

Screenshot 2026-09-20 at 18-55-22 Критика Отношений Как Товарног Google AI Studio.png
Этот тред комментариев — идеальная иллюстрация того, как общество лечит свои раны: не меняя систему, которая эти раны наносит, а просто выдавая выжившим медаль за терпение.
Ответить